Яндекс.Метрика Button-1 « Бизнес в сети
Skip to content
 

Button-1

Это может прозвучать невероятно, но на лохотронах можно не только потерять, но и заработать! Сервис Button-1 предоставляет нам такую возможность. Здесь все просто, сервис занимается разоблачением лохотронов и предупреждением при входе на такие проекты. После регистрации по ссылке, вам предложат установить плагин Button-1 в свой браузер, нужный вам выбираете из строки картинок-символов браузеров. После встраивания плагина в браузер на верхней панели появиться значок -1, нажимая на который вы можете добавлять свои комментарии к любому из открываемых сайтов, можно приложить ссылку на свой сайт, где описано почему данный ресурс относится к мошенническим проектам, что является еще одним способов увеличения посещаемости своего сайта. Надо сказать что ваши комментарии увидят лишь те, у кого установлен данный плагин, но с развитием и нашей поддержкой сервиса Button-1, скоро он будет у многих.

Вот так жизнерадостно я писал об этом проекте несколько месяцев назад. Но любой проект нужно проверить, тем более что нормальных отзывов (все примерно такие как выше) и доказательств выплат, я так и не нашел, даже сейчас. Зато проскочило несколько негативных отзывов о незаконной блокировке аккаунтов со средствами. Ну так вот, заработал я необходимый минимум в 50$ и попытался вывести — не получилось, такая возможность появляется только после проверки, что ж — справедливо, тем более что открывая различные сайты в браузере с этой кнопкой, натыкаешся на такие лажовые обвинения что диву даешся, как их пропустили. Ну да ладно, проверили мои отзывы (честно — все были по делу) и отсеяли штук 15, за не предоставление доказательств (ссылки) на каком либо ресурсе. Забросил это дело, а недавно решил довести до конца. Заработал опять минимум и стал ждать, прошла неделя — тишина, написал в саппорт чтобы проверили, ответили — все ок, а что? Как что, пишу, где мое бабло — пока опять тишина…

В общем подожду еще немного и вынесу свой вердикт — платит/не платит. Сервис кстати в некоторых случаях полезный — зашел на сайт и все о нем знаешь, но бывает и лажу пишут…

 

28.06.2012

Все отзывы которые я написал про сайты, а это: блокированные касперским за фишинговые ссылки, сайты зараженные вирусами — при вхождении на которые вылазят окна при нажимании на которые автоматом грузятся вирусы, несколько не платящих буксов и т.д. — итого более 15 шт. удалили где-то через неделю, за несоответствие предоставленных доказательств (как можно доказать что проект не платит? А про вирусы и фишинговые ссылки можно узнать просто  зайдя на сайт). Ну да ладно, еще я оставил отзыв на WebMonwey Advisor о том что сайт не платит и сам походу по части этого является лохотроном, так на меня подали жалобу «за публикацию не правдивой и неподтвержденной информации и нанесение морального ущерба». Причем второй раз я давал ссылки на сайты, косвенно подтверждающие достоверность моих слов (а других доказательств тут и не предоставишь) и не писал «Это плохой сайт», «Мне не нравится этот сайт» как они написали. При этом я, как уже написал выше не отрицаю полезность сервиса в выявлении лохотронов и мошеннических проектов. Но так как доказательств выплат проекта нет, то думаю не стоит убивать свое время на него, можно поставить в рубрику скам (не платит).

 

2 комментария

  1. Ольга:

    Спасибо за интересный отзыв. Благодаря Вашей статье, надеюсь, многие сэкономят своё время не связываясь с таким проектом, что немаловажно!

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.