Яндекс.Метрика Я наследник 7000000 $! « Бизнес в сети
Skip to content
 

Я наследник 7000000 $!

Давно где-то в интернете читал информацию о письмах счастья, якобы находиться далекий умерший/погибший родственник у которого естественно нет других наследников кроме вас и с вами связывается его адвокат/юрист, который готов за определенную мзду уладить все вопросы наследования. Недавно и мне пришло подобное письмо, посмеялся и сразу удалил. Потом решил по прикалываться, восстановил и кинул затравку:

Сегодня пришел ответ, где мне предлагается поделиться наследством за оформление документов, ну я конечно согласился, деньги-то кому лишние

Продолжение следует…

7 комментариев

  1. Станислав:

    А почему это находится в разделе «лохотроны», видимо было продолжение ?

  2. Да все некогда написать им, дал свою почту на гугле, сказали надо на яндексе. А вообще это ж знаменитые африканские письма, можно поискать на эту тему.

  3. Ирина:

    Да, приходят такие письма периодически, обычно на ящики от mail.ru Я тоже ради интереса начала переписку. Всё сначала было очень красиво, а потом они попросили прислать денег на оформление документов, которые потом, якобы, восстановятся за счёт наследства. :) Вот… Потом я перестала отвечать, и тогда… они стали слать письма с угрозами (мол, денег не дашь — пожалеешь и т.д.). Естественно, денег им от меня не досталось, отправила их в спам и на этом эпопея завершилась. А как много надежд они возлагали на меня.. Не повезло им со мной, в общем.

  4. Сергей Удотенко:

    Мелко плаваете. Мне тут на днях свыше 100 миллионов предлагали. :)
    Я в ответ написал, что у меня аналогичная ситуация, только в наследство мне упало 1,5 миллиарда и все в каких-то оффшорах и долгосрочных депозитах, и в супер-мупер-фондах, которые просто так не отдадут и как раз 100 миллионов не хватает на оформление всех документов. И чегой-то не пишет и не звонит никто. Может им деньги не нужны? 😉

  5. андрей:

    Тоже приходили такие письма, посмеялся и только, веселые ребята, раз в пол года присылают такие письма. Я так рассуждаю был бы наследником, сами бы нашли, приехали, связались.

Написать отзыв

Это не спам.
сделано dimoning.ru